Надежда и вера

Я теряюсь от непонимания,
Не могу я всего уловить.
Как добиться большого внимания?
Как надеждой и верою жить?
Непонятен мне смысл ревности ,
Смысл жадности,злости людей,
Не унять их все эти потребности
Даже поиском новых идей.
Так бывает что все нагнетается,
И выплескивается все на нас ,
Но я всетаки буду настраиваться,
И придет  мой день и мой час!


Рецензии