Свобода!

Я люблю, и это знает ветер.
Я люблю - пора себе признаться.
Я люблю, и я за все в ответе -
Так боюсь я сукой оказаться!

Я люблю, и я не выдам тайну!
Я люблю, но не скажу народу.
А любовь та странного дизайна,
Потому что я … люблю Свободу!

Перед ней паду я на колени:
Выручай, родная, идиотку!
Мне она расскажет о Вселенной,
и Мы с ней отправимся за водкой!

-Посади  меня к себе на крылья,
Унеси опять меня с собою !
И с тоской я справлюсь, и с уныньем,
Если сердце я тебе открою!

Мы с тобой - любовники от Бога,
Мы с тобой - и третий нам не нужен.
Обручилась я с тобой, Свобода!
-Самым первым ты была мне мужем!

За свободу буду я сражаться,
Даже если получу по роже!
Я люблю, и всем хочу признаться,
Что Свобода мне всего дороже!


Рецензии
Если ценишь ты свободу,
Пей не водку. Только воду.

Николай Адамовъ   06.04.2010 17:07     Заявить о нарушении
Да, свободу я ценю,
а воды совсем не пью,
водку, впрочем, редко тоже,
-Чай мне от хандры поможет!

Маринэ 2   06.04.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.