Вечернее настроение

Близится полночь,мгла и тишина,
Только зима в настроенье одна,
И не дает покоя тревога...
Вечер...
Взгляд мой пал в небо чистое
Где же ты солнце лучистое,
Ну покажись,подари мне покой
Синее небо над головой
Но не меняются краски тоски
Вечер...
Я сижу ,в руке кружка и книга
Одного не могу я понять
Как же в сердце тревогу унять,
Чтоб растаяли мысли, страдания,
И сбылись все мои ожиданья,
Но увы...
Вечер...


Рецензии