Р Р Л

Р + Р = Л

Береза белая – тетрадь влюбленных, о,
Ножом какую  песню мне в знак  написать?
Ну, вырежу сердце, пронзенное стрелой,
На чьё всё ж мне имя своё  приплюсовать?

Как жаль, я не любим красавицей – капризной,
Меня , но посещают  гордость, слава, честь!
Плюсую я имя  с Родиной - Отчизной,-
Милее для меня  той , знай, никого нет!

Я каждую , о,  букву  вырежу  так глубже,
Пускай вырастает с берёзой, молюсь,
Вдруг если  сотрётся со временем,  тут же,
С землёй я родимой навеки сольюсь!


Рецензии