Огонь

...
Для тех, кто всё это смотрел,
Что я в начале написал,
Для вас, скажу, про то, что в голове
Моей, великий плод души дозрел.
Небрежно иль ты вдумчиво читал,
Иди по строчкам с мыслями в родстве,
Как Бедный Рыцарь Пушкина сгорал
В огне своём, он яркое желание загодал:
"Чтоб были люди с миром всем в миру,
И с мерой жили, взбираясь на любви гору.
И навсегда пропали чувства ненависти,
Злости, наглости, и постыдной зависти.
Бессмертные Любовь и Счастье с Добротой
В душе у каждого из вас не были бы лишь мечтой.
И осознали все вы мир, каким его я ощущаю,
Вбирая в здравое сознанье, то что я взираю.
Людей прозрение: материя, информация и мера.
Как три сестры все вместе вновь:
Надежда, Вера и Любовь."
Я друг людей и мне не нужно славы.
Я просто тот, кто выражет мысли,
Иногда стихами не своими изъясняюсь славно.
Я погрузился в сон, разгораясь в явном смысле.
...


Рецензии