Стреляй!

Не жалко ничего
Циничная эпоха
Проклятое добро
Нам не оставит вдоха

Тех, что без убеждения
С открытою душой
Поставят на колени
Разрушат слабый строй

Насмешкой, поруганием
Ударят по лицу
И мы невольно станем
Тряпьём в сыром трюму

Но нам не в первый раз
Выиграть поражение
Сожгут и мой рассказ
В безумном наваждении

Мы встанем отряхнемся
И скажем: «Ну-у, стреляй!»
Никто не обернётся
Жестокий мир: «Прощай!»


Рецензии