Патриот

Жизнь подкинула снова подляну,
Сплошь и рядом таятся враги.
Я сегодня немножечко пьяный,
Я сегодня залажу в долги.

Не смотри на меня, на урода,
Запляшу, если скажешь: пляши!
Много раз я просил у народа
На святое для русской души.

Долг верну я, хотя и не скоро,
Разольётся тепло по груди.
Проводи меня жалостным взором,
Если выше Христа - осуди.

Из себя я не строю Мессию,
Слов красивых, увы, не терплю.
Падлой буду, но всё же Россию,
Сам не зная за что, я люблю.


Рецензии