Маски

И слез из моих глаз ты не увидишь
И не будет ревнивого отвода взгляда
Я просто опять никому не нужен
И мне уже теперь ничего не надо

Я вьюгой мерзнуть буду в зимнем поле
Ты в теплом доме будешь намывать посуду
Здесь для меня не так как в школе
Здесь быстро я тепло забуду

Знаешь ты как заебла наивность
Знаешь как заебало верить в шутку
Просто наверное мыслей моих примитивность
Хочет видеть тебя хоть минутку

И улыбок твоих мгновенья
И страницы твоей листанья
Уморили меня без сомненья
Развинтили мое сознанье

Больно мне что опять сломалось
Все спокойствие моего пренья
Больно мне что снова попалось
Мое сердце на сиреново пенье

Хром мечты смоют литры спирта
И за цинковым взглядом правды
Миллионы пикселей флирта
Убивают своей наградой

Дай мне насладиться одним моментом
Послать тебе это и нырнуть в миг униженья
Дай реакцию мне твою представить
Пусть рисует ее воображение

Почему не сказать все прямо
Зачем мне общаться со своей головою
Почему должен я упрямо
Думать что я буду с тобою

Знаешь мне без разницы вид твой
Знаешь мне не важны твои танцы
Знаешь только ранится сон мой
От блеянья слов твоих агнцев

Я конечно же все понимаю
Просто я не могу смириться
Я без повода яд кохаю
Никогда не могу им напиться

Я одну отраву сменю на другую
Чтобы в венах моих снова были краски
Понимаешь, просто я без яда тоскую
Только яд твой одни лишь маски


Рецензии
Прекрасное творение! Это так подходит к чувствам одного моего знакомого, кстати его тоже зовут Артем. Спасибо!

Алла Ковалева   09.12.2009 16:15     Заявить о нарушении