Возьми меня...

Возьми меня...Сегодня я твоя,
Забудем на мгновенье обо всём!
Сразимся шквалом страстного огня,
Сольемся будоражащим вином...

Пусть ласки ищет чувственный язык,
И в ритме танго застучат сердца.
Как возбуждает дерзость твоих рук,
И сладость губ и взгляда наглеца...

Люби от глаз до кончиков ногтей!
Нектаром поцелуев опьяня...
Как будто мы живем последний день...
Возьми меня...Сегодня я твоя...


Рецензии
Стихи о страсти, наиболее полно выражающие её суть.

Тлеуж Руслан Шихамович   27.07.2019 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.