Я ни о чём тебя не попрошу!

Тебе не нужно делать ничего..!
... ни осторожных фраз, ни глупостей в пространстве.
Я никогда тебя не обвиню
В бесчувственном холодном постоянстве.
А резонансы в плачущей душе
Колеблют мир, но виноваты сами.
Я никогда тебя не обвиню...
Быть невиновной - в этом твой экзамен!

Не бойся, ни о чём не попрошу!
Быть может, лишь иллюзию участья...
... и Бога никогда не упрекну
В том, что не дал мне поводов для счастья.
Взахлёб ломаюсь... хочется Кричать!
Но я топлю любовь свою в молчаньи.
Я ни о чём тебя не попрошу...
Уже просил?
Как мог.., прости!
Нечайно...






Mercury Rev - Tides Of The Moon
http://www.youtube.com/watch?v=1vjKdOwJuI4





.


Рецензии
Иван, это очень проникновенно!
спасибо, за Вашу открытую душу!

Наталья Писаная   23.09.2015 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.