Цветок души

Сегодня души сжатый, серый комочек
Вдруг превратился... в нежный бутон
В этом бутоне душа очищается
И раскрывается в радости он

Он вдруг почувствовал радость сердечную
И осознал...  доброты теплоту...
Руки к  нему протянулись заботливо,
Чтоб отогнать  грусть и тоску...

От лепестков благоухание...
И красотой необычен цветок
Он распустился в душе у красавицы
И изменил...  ее мыслей поток


Рецензии