Государственность просрали

Государственность просрали,
Нынче каждый за себя,
Все в одну дыру попали
И кричим, что я - не я.

Может это только случай
И истории фрагмент.
Не легко в стране ебучей
Искать нужный элемент.

И куда придём - не знаю,
И что будет впереди?
Часть идеи поднимаю
На своём кривом пути...

Я борюсь за правду слова,
Я осмеиваю дрянь.
"Только это всё не ново,
Успокойся, слышишь, Вань.

Не кричи пустые фразы
И не думай про печаль...
Больше нет у нас заразы,
Мы ж просрали её, Вань!"


Рецензии