о ней...

Мысли, что звучат в остатке,
Срезают плотность в чувстве полом.
И быть в отчаянном припадке,
Не востревожишь слёзным словом.

Я тот же, что и был во тьме,
Когда с тобой мы целовались.
Как обьяснить сырой судьбе
Что наши чувства попрощались?

Пройдут года, утихнет блашь,
О той души, что мы питали...
Пыталась жизнь почуять раж
Который мы не удержали.

И поздно на неё пенять,
Воскликнет всхлип, но уже поздно...
Часть жизни не переиграть,
Дай Бог, что бы остались звёзды.


Рецензии