Мой Любимый

Изумление светлой души оживёт…
Очень жаль, что любимый меня не поймёт.
Мой любимый не знает, что снится ночами.
Он не знает моей одинокой печали.

Бесконечная ночь ограничилась сном.
Очень жаль, что любовь не замечена в нём…
Очень жаль, что тобой не могу насладиться.
Только ветреной ночью ты сможешь присниться.

И в бесстрашной тоске утону я теперь.
Ночь прошла, - за тобою захлопнулась дверь.
Ночь прошла, и исчез твой волнующий образ,
Свет очей, блеск волос и чарующий голос.

Целый день за тобой наблюдаю любя.
Только ночи боюсь, ведь увижу тебя.
Только ночи боюсь, - ты мой необъяснимый.
Ты, любимый, не знаешь, что ты – мой любимый…


Рецензии
Очень душевно, образно и красиво!!

Игорь Стебенков   10.03.2011 23:18     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь!

Юлия Азза   11.03.2011 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.