***

Закончить жизнь свою от 1000 причин,
Беспамятных времён и вшивых величин

Все грани превозмочь от жажды фарса
И броситься сломя башку до Марса...

Изжить всё что веками создавал, Невчёт,
Клинок застрял в душе как чьё то слово.
Мой самый первый в жизни поворот
Случился, ненайдя пути иного.

Отныне ночь длинней, но день всё так же пуст,
Иссяк простор тоски неповторимой,
Я истекаю болью, от осколков чувств.
Иду к тебе, единственно любимой.


Рецензии