Извини...

Извини за ложь.
Извини за наглость.
Извини за то что прошу прощения,
И за то что тебе нравлюсь...

Извини за улыбки.
За не совершённые ошибки.
За память и за теплоту.
За образ твой что нежно сохраню...


Рецензии