Я не из тех, кто плачет на плече

Я не из тех, кто плачет на плече,
Размазывая слёзы по щекам,
Я не из тех, кто молит о любви,
А, впрочем, знаешь ты об этом сам.

Не дрогнула и жилка на лице,
Когда закрылась за тобою дверь,
И хоть осталась в полной пустоте,
Не стал ты главной из моих потерь.

Не заслонила боль желанья жить,
Не скрылось солнце за твоей спинОю,
Умела я так трепетно любить,
Сумела я и справиться с любовью.



22.09.01г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.