Восстань, и больше не кричи напрасно

Восстань, и больше не кричи напрасно.
Не агитируй, что мы все умрём.
Мы правильно живем, и мы живём прекрасно,
А смерть - прохлада вслед за жарким днём.

Жизнь по колено, когда хочешь много,
И давит смерть в кадык, когда пора простить.
И голос смолк, под шумом ветра злого,
Стараться жить, стараться не грустить!

Пора придёт. Она всегда случится.
Об ней не вспоминай, и не ищи.
И будет всё, что в эту ночь приснится:
От крестика, до восковой свечи.

Скажи-ка лучше, что подаришь Богу?
Взамен за жизнь, взамен за дар молчать,
Чтоб утолить ненужную тревогу
Когда безумно хочется кричать.

И если ждёшь, когда ответят сёстры,
Куда изчез из глаз твой яркий свет...
Когда уходит день - всегда восходят звёзды.
За ними же иди. С вопросом на ответ.


Рецензии