Останься сном.. Забвеньем мысли..

Останься сном..Забвеньем мысли..
Прекрасной песнью средь аллей..
Я помню всё..Тот вечер летний..
Как мы гоняли голубей...
Я помню все...
Минуты счастья...И стук двух бешеных сердец..
Я помню всё...Но лишь забыла..
Когда иссяк любви ларец


Рецензии