Что возьму я с собой

Среди роз и шипов Твой построен альков,
Что храним от ветров и от глаз,
И вершит в тишине его светоч во тьме
Бесконечности судеб для нас.
И по ним, облаченные в тоги
Наши души стирают ноги,
Но конца нет пути, если груз всех одежд нести.

Одиночества пир мне открыл свой папир.
Лишь вдохну тишину вершин,
Вдруг покажется мне- понимаю вполне
Я небесной строки латынь.
Среди всех величин различий
Я познаю одно величье-
И возьму я с собой только имя Твое.._Любовь.


Рецензии