Лес

Заходя в прекрасный мир свободы,
Видя солнца яркие лучи на соснах,
Понимаеш ты в руках самой природы,
И душа твоя навеки с ней, А чистый ,свежий воздух
Полон разных и родных мне ароматов,
Наполняется различными цветами счастья,
словно брилиант 170 каратов-
не найти нигде такого больше ....
Чуть пройдя, увидишь мир волшебный-
Мир где жизнь ,как сказка все реально...
Мир,гармония, все безупречно,идеально,
Где шумят любимые мои березы...


Рецензии