Ti - Успоко-юсь

Я не могу тебя забыть,
в то время слепо
в тебя верить.
Мне глаз твоих не разлюбить –
мещанским взором
чувства мерить.

И нежных рук твоих
тоску
мне никогда не успокоить.
Твой звонкий смех,
твою слезу –
в моих объятиях ИМ спорить.

Где подступы твоих речей,
Беспрекословность
- стройных ножек,
Тебя я всю ТАК долго жду:
Разлука!..
- вместо гладкой кожи.

Блеск губ твоих,
  узор ногтей:
замысловатый и печальный.
В разлуке –
 мыслей ерунда,
ЧТО вместо
музыки венчальной.


Рецензии
бесхитростно, страстно и грустно.

Хеливана Дивакова   09.12.2009 21:10     Заявить о нарушении