Не Ассоль

… Прости. Я так хочу тебя любить.
А что мне остаётся? – Боже правый! –
Двумя узлами связанная нить
И копья в сердце зелья или яда.

Ну, что ты мучишься? Зачем терзаешь грудь
И пальцы нервно дёргаешь без меры?
Ты прошлое сумеешь отвергнуть,
Ведь в нём не сотворится новой веры.

В глаза смотри. – Ты видишь эту боль? –
В ней ты одна, наверное, виновна.
Ты думаешь, я Грей, а ты – Ассоль?..
Прости, но это просто бред любовный.

Воспринимая, что  тебя люблю.
Ты знаешь, я тоскую ночью, маюсь.
И всё, что есть, могу – тебе дарю.
И, глупый, –  сам себе я удивляюсь…
30.01.03.


Рецензии
Точней и проще не скажешь.
С уважением и вниманием,
Ласковая

Татьяна Ласковая   23.03.2012 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна.
Митяй

Дмитрий Треликовский   23.03.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.