Ночь нежна

Ночь нежна
Ты мне сказала:
– Жарко, не могу!
Я предложил:
– Остынем на снегу.
От жажды ты устала:
– Дай попить!
– Могу, любимая, тебе росы налить.
Взмолилась ты:
– Ты дашь ли мне поспать?
А я в ответ:
– Давай рассвет встречать!
– Я, видимо, с тобой сошла с ума.
– Конечно, – говорю, –  ведь ночь нежна.
– Ты у меня чудак и дурачок!
А я тебя зацеловал. И ты – молчок.
 22.01.03.


Рецензии