вот засада

Пора прощаться с детством,
Вокруг все изменились,
Друзья по малолетству,
Уж попереженились.

Ты посмотри на улицу,
Прошли те времена,
Закончилась романтика
В испитии вина.

И водка, как наркотик,
За много долгих лет,
Оставил свой неизгладимый
И глубокий след.

Пора уже и ганджу
На задний план турнуть,
Но главное словами
Себя не обмануть.

«Трава ведь не наркотик,
Он пробивает есть!»
И без него не надо
На стену в ломке лезть.

О чём я? Aх, про детство!
Ушло, как ни крути...
Чем старше, тем всё дальше...
Я взрослый во – плоти...


Рецензии