любимому

Утонула в тебе, ты моя глубина
Растворяюсь я без остатка.
Словно целое мы и слепая волна
Накрывает внезапно... и сладко...
 
В каждой клетке моей есть немного тебя:
Терпкий запах родной и любимый.
И к спине прижимаюсь твоей я любя-
Это чувство необходимо...

Я на спящего буду часами смотреть,
Как ресницы подрагивать станут...
И готова за них хоть сейчас умереть!
так люблю тебя... беспрестанно!

Целовать и ласкать, когда ты уже спишь
И шептать, как тебя не хватает...
Как красив ты! ты знаешь? Улыбкой пленишь!
Моё сердце страдает и тает...

Ты с ума меня сводишь, я брежу тобой!
Слов, чтоб выразить мысли так мало!
Я люблю тебя, милый мой, самый родной!
и прости, что сама не сказала...


Рецензии