Два сердца. две боли. две тишины

Два сердца. Две боли. Две тишины.
Молчанья порок и красивые мысли.
Танцуют под знаком холодной луны,
Что так безнадёжно над жизнью нависли.

Холодные руки. Немые глаза.
И губы дрожат от твоих нападений.
Мы будто от страсти сходили с ума,
Из душ вырывая цветные виденья.

Стоим на краю. По бокам пустота.
Бескрайний полёт одноразовых мыслей.
Мне жизнь без тебя,что могилы плита,
Потухшая в вечности мёртвая искра.

Ты нежность моя. Наслажденье души.
Ты адская смесь вдохновенных зарядов.
Смотреть на тебя,что до неба взлететь,
Коснуться звезды и упасть с тобой рядом.

Два сердца. Две боли. Две тишины.
Уснувшая суть позабытых историй.
Проклятье одной измождённой души,
Что жизнь отбирает по капельке крови.


Рецензии