Скрипка

В оркестре жизни скрипка -
это нежность,
таящая признания безбрежность,
полет души,
пронзительное слово,
порыв из сердца
и любви основу!
Когда играет соло эта скрипка,
с ней в унисон рождается улыбка.
И вот звучат дуэтом переливы,
стремятся ввысь небесные мотивы:
для слышаших отрада и услада -
родной души созвучная баллада...
      (фрагмент) август 2009


Рецензии
Такие тёплые слова, замечательно, мне тоже скрипка нравится. )

С пожеланием удачи и творческих успехов,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   18.08.2021 23:01     Заявить о нарушении