дяде Валере посвящается... Памяти дяди

Ты был и вдруг тебя не стало,
Я буду помнить ,буду вспоминать,
Как горесть у тебя в душе играла,
Когда я собирался уезжать.
Не много нам случалось встреч ,
Но нашу дружбу не сломать,
Твоя задумчивая речь
Играет в голове моей опять.
И что осталось в память мне?
Простая зажигалка ну и что же,
Я сохранил и буду я ее хранить,
Она мне брат всего дороже!!!


Рецензии