Подари мне яблоко...

Подари мне яблоко большое,
Молодильное, с налетом волшебства,
Чтоб вкусив, попробовать хмельное
Чувство превосходства, колдовства…

Мякоти роскошное блаженство
Соком райским усладит уста,
Зазеркалье моей сути женской
Вновь подарит смысл: «Я молода»…

Возбуждайся от огня желанья
Яблочного вкуса моих губ,
Вересковым запахом дыханья
Я согрею тремор твоих рук…

Пусть растерянность уходит с миром,
И не дышит в спину бездна лет,
Я останусь вечной нежной лирой
В твоем мире облаком легенд…


Рецензии
Умница, Танюша! Восхищена!

Лариса Валентиновна   09.12.2009 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорик, за твою теплоту...
С любовью.

Фигура   09.12.2009 15:58   Заявить о нарушении