Война двух

Война ужасная идет твердым шагом,
В моей голове разрушая мысли,
Меня к стенке словно ставя,
Давая при этом сделать выбор.

Выбор этот всю жизнь решает,
Может сделать меня счастливым,
А может калекой навеки оставить,
Если сделаю неправильный выбор.

Если сердце решить не сможет,
Если в минуту последнюю дрогнет,
Если ответственность всю переложит
На голову, мозг вечно холодный.

А голова не дружна была с сердцем,
Она не понимала его решений
И выбор сделала лучший наверно,
Но не совпадающий с волею сердца.

А сердце прислушиваться не умеет,
Оно ни в какую не хочет сдаваться,
Оно борьбу ведет планомерно
За свободу свою, за надежду на счастье.

И Тело мое разделено на два фронта,
И день победою разума полон,
В атаку же сердце идет только ночью,
И мир подписать они конечно не смогут.


Рецензии