Богиня Любви

Ты поразила меня в сердце
Своей негаданной стрелой,
Перед тобой открылись дверцы,
Но погоди пока, постой,
Не правда ль ты, моя богиня
Мне не случайно повстречалась,
И замерла моя гордыня
Ты у меня в душе осталась.
Не уходи молю ,ненадо
Не покидай меня прошу,
Твоим божественным тем взглядом ,
Я им живу ,я им дышу.
Но  брошен жребий я не стою
Твоей любовью наделяться,
И я остануся в покое,
Но не смогу теперь влюблятся.
Заворожила мое сердце,
Перед тобой открылись дверцы,
Но не далась твоя гордыня ,
Ведь ты любви богиня.


Рецензии