Момента море

Момента море.

               
Дождь идёт и за окном темно
               
Я знаю, точно будет мне всё равно
               
Когда из пушки на меня упадёт ядро
               
Я посмеюсь хотя бы.

«Момента море» - помню я о смерти всегда
Когда течёт из крана и не течёт вода
Всё это потому, что есть судьба,
Она зовёт меня.
         
Пр.: Момента море.

Судьба зовёт меня к себе издалека
Я поманю её к себе сперва
Но не противлюсь смерти я никогда
Она моя судьба.

Так суждено прожить мне только два часа
Два часа мучения для меня
Я проживу немножко, спешу туда
Где я свободная.

Пр.: Момента море.


Рецензии