Мотылек

В мире много есть дорог,
Шутит с нами часто рок,
А любовь сродни светилу, огню.
Не влюбляйся зря в меня,
Ты не выдержишь огня,
Твой в пылу дух робкий не сохраню.

Не лети на огонек,
Мотылек!
Я жестоким «не люблю»
Опалю
Крылья слабые твои.
Затаи
Те желания свои
Глубоко,
С сердцем пусть вести бои
Не легко!

Ты летишь душе вослед,
Сердцу не перечишь – «нет»,
Разум в битве той все не победит.
И до гибели лишь шаг,
Безрассудство – жизни враг, -
Погляди, какой финал впереди!

В мире много есть дорог,
Шутит с нами часто рок,
Но любовь, что даром неба, мудра.
Вот тебе твержу я «нет», -
Солнце дарит людям свет,
Но игра с ним не приносит добра!


Рецензии
А моя вот через "а" пишется:-) потому что от белорусского Матыль...
Рада встретиться с вами здесь, Лариса!

Ольга Матылькова   10.12.2009 15:52     Заявить о нарушении
Заглядывайте. Мы теперь побратимы. 14-го поедете на Стиходелику???

Преображенская Лариса   10.12.2009 17:55   Заявить о нарушении