Дарье

Любил тебя я голову теряя,
И не могу сказать, что не люблю теперь
Я понял что судьбу меняя ,
Не отварится к сердцу дверь.
Теперь уж много поменялось,
Ушли былые времена, года,
И только имя мне осталось
Твое в душе  навеки,навсегда.
И если  Дарья тебе будет грустно,
Ты вспомни данные слова,
Ведь знай мои к тебе былые чувства
Как солнца луч были тогда
Однажды ты проснешься,встанешь,
О чем-то тихо помечтаешь
И может эти строки прочитаешь
О чем не знаю я , Ты знаешь!!!


Рецензии