Подобно ветру

Взмываться вверх, без страха рухнуть с высоты.
Весь мир перед тобой, о чем ещё мечтать?
Срываться вниз, к самой земле, касаясь ног травы
Парить как он и так как он летать.

Пустить на землю свет, раздвинув тучи от светил
Знать то, что никогда не сможешь умереть.
Я бы хотел играть с огнем, ему давая сил,
Шептать с листвой и словно ветер петь.

                Москва, декабрь 2003 года.


Рецензии