Поиск

Сто тысяч ДА,
И двести тысяч НЕТ.
Пойти куда,
Чтоб получить ответ?
Где тот мудрец,
Что знает всё и вся?
Познать конец,
Туда не уходя.
Найти любовь,
И потерять себя.
Родиться вновь,
Или погибнуть для...


Рецензии