Люблю. Целую. Сплю

Люблю. Целую. Сплю.
Как выпитый кофе.
Как грустная книга.
Молитва для сердца написана бритвой
с бокалом пустым в холодной квартире
подушечкой пальца листаю я сны
и волны рояля штормят от тоски.
Я выпишу средство от счастья и боли
три слова о страстной и сказочной лжи
Люблю. Целую. Сплю.
Молитва.
Не Богу.
А просто для сердца
от страха увидеть глаза пустоты
и недостаток кофеина,
а может - просто мы одни...

P.S. молитва ангела и нежно:
"люби, целуй и спи..."


Рецензии
это так мило,нежно...................у меня не хватает слов на мои эмоции ^__________________________________________^

Елизавета Усманова   15.09.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.