Безразлично

Мне безразлично, как меня ты будешь звать,
Мне не нужны теперь твои поруки...
Когда-то дал мне крылья, чтоб летать,
Теперь они взмахнули для разлуки.

Когда-то был любимым и родным,
И поцелуи были твои сладки...
Уже прошло... Ты просто стал чужим...
От чувств остались только недостатки...

Ты сам разрушил нежность и любовь.
Нельзя вернуть... Забыть все невозможно.
И не зови.... Я не услышу зов...
Жить без меня не трудно. Всё возможно.

Забудь как бред... Расстаяло как дым...
Оставшись на губах соринкой пыли...
Ты был со мной. Ты мною был любим...
Но ты не прилагал своих усилий....


Рецензии
Браво, так ему и надо!

Маринэ 2   16.12.2009 00:14     Заявить о нарушении