Подарите покой

   (к дочери)
Что тебе подарить?
Скоро твой день рожденья.
Не молчи,говори
И не нужно стесненья.

Подарите покой
И чуть-чуть равновесья,
День пусть будет такой,
Чтобы с добрым известья.
Подарите звезду,
Чтоб коснуться рукой,
Спойте песню мне ту,
Где бы чувства рекой.
Я торжеств не хочу,
Словозвон не приму,
Вы зажгите свечу-
Сам без слов всё пойму.
Соберите друзей,
Да накройте нам стол,
В моей жизни я всей
Был всегда хлебосол.
Не дарите цветы,
Денег тоже не надо,
Твоя мама и ты-
Нет ценнее награды.
Чтобы был я счастливым
В часы вдохновенья,
Но ещё особливо
Вот в такие мгновенья.
            10.11.07г.


Рецензии
Царство небесное вашей дочери и всем погибшим в тот день! Ужасная трагедия! Сочувствую всем сердцем! Тариэл Цхварадзе.

Тариэл Цхварадзе   18.11.2012 11:16     Заявить о нарушении
Время... .Как оно быстротечно! И оно, вопреки расхожему мнению, не спасает от боли.Тепла Вам,Тариэл, и удачи.Виктор

Виктор Коротеев   18.11.2012 11:29   Заявить о нарушении