стихи на прозу Бывает

Бывает ждать не помогает,
Хотя иначе не бывает,
И так по каплям тает,
Судьба, как льдинка помирает.

Сюрприз бывает ожидает,
За поворотом в никуда.
Под красный свет летает,
Феррари модного "кента".

Случается не ты, тебя обманут
И нет прощенья, а зло берёт
И как резину разговоры тянут,
А нервы, сволочь не вернёт.

Бывает крутишься, устал,
И снег и ветер, голова болит,
А пульс спокойно встал...
Прощай проблемы, душа летит..............

9 декабря 2009 год


Рецензии