Облака

Пасмурная за окном серость,
Да прозрачные капли в небе.
Ты скажи, Милая, возьми смелость
От чего не уснуть мне бы?

От чего не представить солнце,
Не потрогать его руками?
Птицей вылетел бы в оконце
И топтал облака ногами.

И плевать бы на всех с неба
Чтобы злились, грозя кулаками,
Только мне все равно и мне бы
Облака покрывать следами.

Пусть плывут они белой ватой,
К горизонту стремясь упорно,
Вспоминая о том, как когда то
Я придал им свою форму…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.