Мы ушли...

Соавтор: Виктор Подоляк http://www.stihi.ru/avtor/afgan1980


Мы ушли.
А братки - не пришли, не дошли...
Знают горы и скалы.
С тех времен не люблю тишины.
Так обманчиво-молчаливы дувалы...

Мы ушли.
А там снова война.
Но за чьи же теперь интересы?
Век другой, другая страна.
Но, опять обманчива там тишина.
И становятся вдовами чужие невесты!?

Мы ушли.
Но, обманчива там тишина.
Вроде тихо, откуда ж гробы???
Забирает к себе,забирает война,
с позволенья подруги - судьбы....

Мы ушли.

Просто дайте им жить как они
захотят, и уйдите скорее оттуда!


Рецензии