Ты счастлив?

Почему заведено в обществе искать сострадание?
Спорить друг с другом,
кому в судьбе тяжелей,
приводя в пример испытания?
Приятней было б гордится удачей,
Счастьем делиться с другим!..
Зависти чужой боимся,не иначе!
Жертвами выглядеть хотим!


Рецензии