Молодому другу

Ты за мной не поспешай.
Наши рознятся пути.
Жизнь тебе готовит драйв.
Мне ж до края бы дойти.

Ты удачлив и могуч.
Пред тобой дороги гладь.
Надо мною стаи туч,
И не долго мне гулять.

Молод ты ещё, мой друг.
В сердце есть твоём запал.
Бесконечен солнца круг.
Ты в начале всех начал.

Ты услышишь старый вальс,
Лёгкий и тяжёлый рок.
К жизни не применишь прайс,
Ценным будет каждый год.

Только рук не опускай
И держи по ветру нос,
А прицелился - стреляй,
И вези свой честно воз.


Рецензии