Чашка и кофе

Они плыли в вальсе, судорожно,но нежно соприкасались, сливались в бесконечных страсных поцелуях. От них исходил приятный аромат. Даже когда он уходил, она пахла им пока не принимала душ. Её кожа была светлой, он же был смуглым. Они были как Инь и Ян. Он не мог существовать без неё. Она же могла быть и с другими, но не делала этого, так как её любовь к нему была сильнее.

-Видишь,даже у чашки и кофе есть любовь..


Рецензии