Ребенок

КАКИЕ ЖАЛКИЕ СЛОВА
И НИ К ЧЕМУ ОНИ СЕЙЧАС!
ПОЙМИ, ТЫ ВОВСЕ НЕ ЗВЕЗДА
И НЕ СИЯЕШЬ ТЫ ДЛЯ НАС.

А ЗА ОКНОМ ИДУТ ДОЖДИ
И ТЫ СЕЙЧАС СОВСЕМ ОДИН...
А ТЫ НЕМНОЖКО ПОДОЖДИ,
ПОСТОЙ, ПОДУМАЙ И УЙДИ.

ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ НЕЛЕПО,
ТВОЙ ВИД СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ГЛУП!!!
ВСЕМУ - ТО ВЕРИЛ ОЧЕНЬ СЛЕПО,
НО ЖИЗНИ ПОВОРОТ БЫЛ КРУТ...

НО МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ ПОВЗРОСЛЕЕШЬ.
ПОЙМЕШЬ БЕЗДАРНОСТЬ СУЕТЫ
И СИЛУ СТРАХА ОДОЛЕЕШЬ,
И ЙОКНЕТ ЧТО - НИБУДЬ В ГРУДИ...

НУ, А ПОКА ЧТО ТЫ РЕБЕНОК:
ВЕСЬ БЕЗЗАБОТНЫЙ И БЕСПЕЧНЫЙ...
И СЛЕП, И ГЛУП ТЫ КАК КОТЕНОК,
И ВЕРИШЬ,ЧТО ЖИТЬ БУДЕШЬ ВЕЧНО...


Рецензии