Что жизнь...

                Жене

Что жизнь? Роман,
    где вырваны страницы,
И неизвестно,
     сколько всё продлится
И что ещё
     случится впереди.
Местами недосказан
           и невнятен,
И как на карте,
        много белых пятен,
И пусть финал
       давным-давно понятен –
Заглядывать в концовку погоди:
Как лодочка на волнах,
               счастье зыбко,
И хоть сюжет
          построен на ошибках
Ума и сердца,
         тела и души –
Не стоит всё
        воспринимать серьёзно:
Взгляни, какие
        в этом небе звёзды,
Пока мы живы –
          ничего не поздно,
Лишь загадать желанье
                поспеши…



30-31.12.2007.


Рецензии
Случайно зашла на вашу страничку и не пожалела. Большое спасибо за доставленное удовольствие! Успехов Вам!
С уважением.

Нина Шевчугова   24.01.2010 16:22     Заявить о нарушении