***

Всемогущий князь свободы
Был на праведном пути.
Он как - будто канул в воду,
Его ни как нам не найти.

А теперь владыка смерти
Носит имя короля.
И нахально топчут черти
Имя славное – Земля.

Год за годом, все напрасно.
Мы не можем победить,
Освободить планету нашу
От захватчиков судьбы.


Рецензии