Жизнь на балконе

Он так сказал, а я подумала "а почему бы и нет?". Да,мне стало действительно это интересно. Мы просыпались и шли на балкон. Кушали и шли на балкон. Перед уходом, потом когда возвращались, на ночь, а иногда и ночью.
Мы читали друг другу стихи, пели песни, обсуждали события в мире, целовались, обнимались, знимались сексом. И каждый день мы вырезали ножом на подоконнике полосочки,как-будто отмечались на вахте.
А однажды ты не оставил отметку. Я спросила почему. А ты сказал, что больше нет места и занялся какими-то странными делами в нашей комнате. Ты вышел с большим чемоданом,поцеловал меня в щёку и ушёл. Потом вернулся, забрал свою чашку и снова ушёл.
Вот так и закончилась наша маленькая жизнь на балконе. Теперь я читаю стихи сама себе, пою песни, пересказываю твоей фотографии всё увиденное по телевизору, целую себя в запястье так, как это делал ты, обнимаю свитер который ты забыл и маструбирую.


Рецензии